當前位置: 首頁 > 征信動態
中國人民銀行征信中心與百行征信有限公司正式簽署戰略合作協議
字體大小: 發布時間:2020-07-31 保護視力色:

為加快建立覆蓋全社會的征信系統,提升征信市場有效供給,2020717日,中國人民銀行征信中心(下稱“征信中心”)與百行征信有限公司(下稱“百行征信”)正式簽署戰略合作協議。征信中心黨委書記陳建華、百行征信董事長朱煥啟出席簽約儀式。征信中心副主任王振忠與百行征信副總裁劉鵬鵬代表雙方簽約。

根據協議內容,雙方將在依法合規、保障信息安全的前提下,積極開展征信戰略、業務、技術合作研究,切實發揮“政府+市場”作用,共同推動我國征信市場繁榮發展。雙方按照中國人民銀行關于中國征信市場頂層設計,實現差異化發展,堅持互利互惠、循序漸進原則,共同探索合作機制創新,提升雙方征信服務創新能力,共同創建并維護公平的市場環境。同時,雙方將嚴格貫徹落實《征信業管理條例》的有關規定,切實做好信息主體權益保護。

征信中心相關負責同志,以及百行征信相關部門負責同志參加簽約儀式。

球神足球直播