當前位置: 首頁 > 征信動態
堅定履行使命擔當,走好第一方陣――征信中心開展黨委書記講授專題黨課活動
字體大小: 發布時間:2020-10-15 保護視力色:

     




2020年7月15日下午,征信中心黨委書記陳建華以“堅定履行使命擔當,走好第一方陣,推進央行征信服務事業高質量發展”為主題,為征信中心及下屬公司全體黨員干部講授專題黨課。

陳建華書記帶領全體干部職工一起,深入學習了習近平總書記關于牢固樹立政治機關意識、加強中央和國家機關黨的政治建設重要論述的重大意義和核心要義。緊密結合履職實際,深入分析了政治機關意識淡漠的主要表現和危害。

陳建華書記指出,要以創建“讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關”為契機,牢固樹立“人民銀行首先是政治機關”意識,積極打造“五個工程”,推進央行征信服務事業高質量發展。一是始終把政治建設放在首位,切實做到“兩個維護”,打造政治領航工程。二是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,開展創新理論學習及聯學聯建活動,打造思想鑄魂工程。三是加強黨支部標準化規范化建設,打造“忠誠、專業、務實”的征信服務干部隊伍,打造組織強體工程。四是持續加強正風肅紀,打造紀律固本工程。五是扎實踐行“征信為民”,切實提高征信服務質效率,打造為民服務工程。


球神足球直播